MANTENIMIENTO INFORMÁTICO

CUIDAMOS DE TUS SISTEMAS PORQUE ES EL ALMA DE TU NEGOCIO

La buena presencia y la reputación online condicionan la imagen de tu negocio de cara a tu público objetivo. !No te la juegues!

Para empresas y particulares

Mantenimiento de servidores, redes, equipos de sobremesa y portátiles. Configuración de redes, cableados, Wifi, routers, accesos a Internet.

Monitorización y control de sistemas

Controlamos la situación de tus servidores para precedir y evitar cualquier problema que surja.

Asistencia a domicilio y con soporte remoto

Solventamos tus problemas en el menor tiempo posible, bien sea desde nuestra oficina o desde la tuya. Eres nuestra prioridad.

NUEVAS INSTALACIONES

¿Tienes un nuevo negocio? Ponemos a punto todo tu sistema informático.

• Instalación de armarios racksde Telecomunicaciones.
  • Redes Inalámbricas profesionales.
  • Soluciones profesionales para correo electrónico.
  • Conexión de sedes, gestión y optimización de Redes Privadas Virtuales (VPN).
  • Instalación y preparación de aulas informáticas para formación.

TU SEGURIDAD ES NUESTRA PRIORIDAD

Descubre las soluciones de protección que mejor se adaptan a tu negocio. No volverás a temer por la seguridad en tu empresa.
PROTEGE TU NEGOCIO

CONSULTE PRECIOS

No dude en escribirnos para pedirnos presupuesto

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies