SEGURIDAD INFORMÁTICA

TU SEGURIDAD ES NUESTRA MÁXIMA PRIORIDAD

Protección frente a amenazas

Ofremos una versátil política de copias y protección de datos personales para que no pierdas ningún tipo de información comprometida

~

Firewalls y Proxys o redes son ya comunes en las empresas.

Las estrategias de protección y control son importantes, cuando se trata de redes de varios ordenadores, servidores y aplicaciones de misión crítica.

SERVICIO INTEGRAL DE PROTECCIÓN DE DATOS
  • Alta ficheros
  • Documento de seguridad
  • Contratos y cláusulas
  • Auditoria anual
  • Formación y asesoramiento
  • Contratos y cláusulas

«No temo a los ordenadores. Lo que temo es quedarme sin ellos»

Isaac Asimov

Contacte con nosotros

Estableceremos un plan para su empresa.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies